
Prato Assinado pelo Chefe Daniel Torna-se Destaque em Restaurante Italiano
Uma história por trás de um prato.
A criação de um prato sempre está ligada a uma história. O Ciccio, elaborado pelo Chefe Daniel, nasceu da amizade com Adriano Lopes, o @gordoprofissional, conhecidíssimo criador de conteúdo digital em enogastronomia.
O resultado disso você pode conferir no restaurante italiano Grotta Cucina @grottacucina, na companhia, é claro, de um vinho da vinícola La Grande Bellezza.
Ciccio, um prato que cria um novo significado para a palavra sofisticação.
🍽️ Fettuccine ao molho de pistache, manteiga de trufa branca, cognac e parmigiano reggiano com portobello, guanciale, vieiras e pangratatto de noz pecan.
Perfeita harmonização da noite:
🍷 Special Cuveé 2023
Cabernet Franc 2021/ Cabernet Franc 2022 / Merlot 2023
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Postagem original em @villalagrandebellezza
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