
O Encanto de Ser Sommelier: Uma Jornada Pelo Mundo dos Vinhos
Dia do Sommelier, 03 de junho
O mundo dos vinhos despertou em minha vida através de um curso de Sommelier da FISAR que fiz em 2019, no qual eu tinha apenas a pretensão de entender melhor o papel deste profissional e de aprender um pouco mais do tema vinho, afinal meu pai era produtor, assim como meus avós e bisavós, que faziam desta bebida seu sustento.
Descobri que o DNA da família já vem com este gene, bastava acordá-lo 😄 A partir daí tudo mudou e um lindo caminho surgiu.
Numa única garrafa um repertório para horas de conversa…terroir, cores, texturas, aromas, sabores, histórias além do vinho. E assim vamos despertando uma sensibilidade para sutilezas e detalhes que somente um olhar cuidadoso de um sommelier saberia entender.
.
.
.
.
.
.
#vinhovivo #vinhedos #serragaucha #vinhonatural #vinhosnaturais #naturalwines #naturalwine #vinhovegano #leveduraselvagem #vinhobrasileiro #brazilianwines
#vinhedosdobrasil
Postagem original em @valparaiso_vinhos_e_vinhedos
–
Veja esse post no Instagram: https://www.instagram.com/p/DKevOJLgZfk/

