Lançamento do Baraonda 2023 no Restaurante Urus: Uma Sinergia de Sabores e Elegância
Um diálogo íntimo entre a terra e a mesa.
Isto conduz o paladar a uma verdadeira jornada.
Esta é a grande sinergia do Restaurante Urus @urusbraziliansteakhouse com nossos vinhos.
Não foi por acaso que escolhemos o lugar para o lançamento do Baraonda 2023, que, entre o sabor e a textura da comida, mais a coreografia do serviço, foi a trilha sonora da refeição.
Seu nome, que em italiano remete a “caos” ou “confusão”, representa justamente a harmonia inesperada que nasce da diversidade de variedades. É um vinho que surpreende pelo equilíbrio entre robustez e elegância.
O Urus, é um lugar onde a carne não é apenas um produto, mas o personagem principal de um um processo de cuidadosa seleção e desenvolvimento do sabor.
Tal como no vinho, importa o “terroir” – os pastos, a dieta, o clima da região onde o gado foi criado. A geografia do sabor.
Como resultado da maturação em câmara especial, a carne passa por uma transformação, com a perda de humidade, a concentração de sabores e o amaciamento enzimático.
Depois, o sal, e os finos acompanhamentos elaborados pelo chef francês Benoit Mathurin @benoit_mathurin .
Parabéns e muito obrigada à equipe Urus, liderada por @jeanclini e acilene.clini.
#vinhedosdobrasil
Postagem original em @villalagrandebellezza
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