Produtor
Abreu Garcia
Região
Campo Belo do Sul – SC
Enólogo
Leonardo Ferrari
Tipo de Vinho
Espumante Brut
Tipo de Uva
70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Safra
Não safrado
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5%
Corpo
Médio
Intensidade Aromática
Média
Maturação
Pós fermentação, batonnage semanal por 3 meses, em sequência estabilização proteica e estabilização tartárica a frio. Segunda fermentação na garrafa por 24 meses.
Validade
Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.
Características Visuais
Tem pouca intensidade de cor, remetendo a tons prata esverdeados.
Características Olfativas
No olfato evidencia notas de frutas de polpa branca e cítricas, lembrando pera, melão, physallis e damasco, associadas as notas de panificação que confere riqueza e personalidade acentuada ao vinho.
Características Gustativas
Em boca é vibrante, destacando sabores equilibrados com o frescor e a cremosidade da bebida. É um espumante elegante, com perlages finas, abundantes e persistentes em taça – referências que definem a alta qualidade de um espumante.
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